8 (800) 707-65-78 + 7 (964) 765-97-97 Заказать обратный звонок

Срочно! Продажа машины после ДТП

Не секрет, что побывавшее в аварии транспортное средство не представляет большой ценности. Тем не менее, все зависит от характера повреждений. Чуть помятую и легко поддающуюся восстановлению машину продать будет несложно, да и цена на такой транспорт вполне приемлемая.

С сильно пострадавшим авто ситуация несколько иная. Однако и на этот товар есть свой покупатель. Поэтому, выкуп битых авто после ДТП сегодня является востребованной услугой.

Есть ли трудности?

Этим вопросом интересуются многие автолюбителей. Ведь не все транспортные средства можно восстановить, а по многим даже страховка не перекрывает и части реальной стоимости.

  • Если вы решили ремонтировать, а потом продавать машину, значит, она должна быть не сильно повреждена. Не стоит забывать и о проблеме долгого поиска комплектующих деталей и запасных частей.
  • Опять же, стоимость запасных частей не порадует. Прибавьте сюда еще внушительные расходы на ремонтные работы. Сумма получается крупная. Как показывает практика, ремонт разбитого авто зачастую требует весьма крупных средств.
  • Кроме этого, весьма сложно привлечь внимание покупателей битым автотранспортом, поэтому, чаще всего, продажа затягивается. Вы должны будете разместить объявления во многих сайтах.

А тем временем ваш железный конь становится более поржавевшим. Зачастую при таком варианте вы сможете за него получить исключительно бросовую цену. Также будьте готовы к тому, что на вас будет выходить немало перекупщиков, у которых разработана целая система уловок по занижению цены.

Срочная продажа авто после ДТП - эвакуация

Ещё несколько аргументов в пользу продажи аварийного авто:

  • Если вы решили не избавляться от отремонтированного автомобиля, то будьте готовы к тому, что в случае той или иной ситуации на дороге он может быть непредсказуемым. Как он себя поведет, никто не знает. Например, не исключена неожиданная деформация сварных швов. Так зачем подвергать себя опасности?
  • Продать аварийное авто можно и по частям. Но, в данном случае обратите внимание на такой нюанс, как обязательное снятие транспортного средства с учета. Также в техническом паспорте должно быть помечено об аварийности транспорта. А это потеря времени, средств и нервов.
  • Не стоит забывать, что при всех этих случаях у вас будут немалые расходы, связанные с транспортировкой автомобиля с места аварии. Организовывать эвакуацию придется именно вам.

Список этот не полный. Эти и многие другие помехи поджидают владельцев битых авто. Но, не стоит отчаиваться – сегодня продать проблемный транспорт вполне можно, даже с выгодой.

Самый оптимальный способ – обращение в компанию

Сегодня для многих самым приемлемым вариантом в таких ситуациях является обращение владельца битого авто в специализированные фирмы, занимающиеся покупкой проблемного транспорта. В компаниях же все берут на себя, а именно:

  1. Грамотно составляют соглашение купли-продажи.
  2. Оперативно переоформляют весь пакет документов, опираясь на действующее законодательство.
  3. Быстро предоставляют эвакуатор на место аварии для перевозки машины.

Срочная продажа авто после ДТП – оценка повреждений на месте аварии

Что же касается ценового предложения, то на первый взгляд оно может показаться вам скромным. Но, поверьте, профессиональная компания предложит вам в любом случае больше, чем посулит случайный покупатель.

Кроме того, вам не придется переоформлять документы, выстаивать в очередях, перебирать все сервисы, и разыскивать эвакуатор подешевле. И это только та малая доля проблем, от которых вы избавляетесь при обращении в специальную компанию.

  • Мы гарантируем оперативность сделки и и предлагаем высокую цену. Нам известны все тонкости, связанные с реализацией автотранспорта после аварии, так как мы разбираемся в конъюнктуре рынка. С нами вам будет комфортно работать.
  • Наша компания рассматривает заявки на все марки и любые модели транспорта, причем, невзирая на их техническое состояние, год выпуска и прочие детали.
  • Профессиональные эксперты назовут реальную стоимость автомобиля. Они примут во внимание каждую особенность: и существенные повреждения, и незначительные дефекты.

Важно то, что когда клиент примет решение и подпишет договор, денежные средства без замедления выплачиваются ему одним из удобных способов. Сумма выплаты составляет, как правило, 90% от стоимости такого автомобиля на рынке, если повреждения не столь существенны. Цена будет снижена на сильно пострадавшие авто, но в разумных пределах.

На сегодняшний день это единственная взаимовыгодная схема продажи, позволяющая получить деньги владельцу за час-два, а то и меньше. А при такой ситуации, как ДТП, это особенно важно.

Если у вас до сих пор остается нерешенным вопрос как продать битое авто после только что совершившегося ДТП за городом или в Москве, обратитесь к нам. У нас налажена схема работы в таких ситуациях.


Возврат к списку